Истинная женщина

Валентина Хромова
Крылья, как у Ангела.
Подойдёт, обнимет –
И тоска поганая
В три секунды схлынет.
Истинная женщина
Всё-таки колдунья,
Даже если венчана.
Я в раю – в аду ли?

Зелье приворотное
В слове и улыбке.
И бесповоротно мы
Вздёрнуты на дыбе.
А в глазах два пламени:
Нежности и страсти.
Жертвы мы безгласные,
Но пьяны от счастья.

Истинная женщина,
Высшее ты чудо!
Не боюсь обжечься я,
День не страшен Судный.
Только рядом будь всегда:
В радости и в горе,
Пусть качают нас года,
Словно волны моря!