Пора для отпуска

Николай Томичев
Зима седая всем нам надоела,
Но и её уже проходит срок
И вот уже на чистом поле белом
Темнеет и все плавится снежок

Припев:
Мы едем в Грецию, мы едем в Турцию,
Летим туда, где ждёт жара,
Ах от проблем своих мне не свихнуться бы,
Мы едем отдыхать - ура!

Мы все мечтаем летом насладиться,
И в отпуск рвемся к морю все сильней,
В курортной жизни сразу раствориться,
В плену остаться этих жарких дней

Припев:
Мы едем в Грецию, мы едем в Турцию,
Летим туда, где ждёт жара,
На пляже девушки все улыбнутся мне,
Я буду счастлив там с утра!

Мы все устали так за эту зиму,
Хотим согреться мы и отдохнуть,
Покинуть бы скорей свои квартиры
И в море тёплое быстрей нырнуть

Припев:
Мы едем в Турцию, мы едем в Грецию,
И в Сочи тоже уж пора,
На тёплых пляжах там скорей согреться бы,
Пора для отдыха пришла!

Надену шорты и накину сланцы,
Возьму мой старый добрый саквояж,
И стану я в дорогу собираться,
Прощайте все - ведь ждёт меня вояж!

Припев:
Мы едем в Грецию, мы едем в Турцию,
Да и в Таиланд уже пора,
Скорее в море всем нам окунуться бы,
Пора для отдыха пришла!