А ты

Татьяна Синдеева Бурова
А ты... ведь, самый лучший на Планете,
ты самый нежный, добрый и... надёжный...
Таких как ты, нет... и во всей Вселенной,
способного принять меня... любой...
.
.
Тебя, мне подарил Отец Небесный... да,
лишь Он способен на такое действо...
Он знал, что будет в жизни день особый,
когда нуждаться буду в крепком я плече...
.
.
Хранители души мне говорили раньше,
что только ты... понять меня сумеешь,
ты... сможешь заглянуть мне в сердце,
увидеть в нем, что многим... не дано...
.
.
А я... тебя любить всегда, все время буду,
до самых наших, до последних дней Земных...
Молиться пред Отцом Небесным не устану,
благодарить Его я буду за тебя все свои дни...
.
.
Живи... мой милый, славный, самый лучший...
Будь со мной рядом ещё много, много лет...
.
.
Люблю тебя всем сердцем, всей душой!
Благодарю за наши замечательные совместные одиннадцать лет.

Фото из семейного архива