Может, и любовь..

Татьяна Модестова
Небо в серой дымке,
За окном туман,
Чувства в паутинке,
В голове дурман.

Как не обознаться,
Нужный путь найти?
На часах двенадцать
Или без пяти.

Что-то там маячит
Или снова сон?
Так или иначе,
Но держи фасон.

И тогда все краски
Заиграют вновь,
Может, это сказки,
Может, и любовь..



Художник - Никола Симбари