Полет фантазий

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Полёт моих бурных фантазий,
Срывает до плинтусов башни.
Стан девушки голой прекрасен,
Скажу вам, ребята не дважды...

Живешь и не знаешь о чувствах,
И вдруг тебя к стенки приперло.
Без женщин внутри очень пусто...
Но с ними, порой, очень больно...

И хватит звездеть о высоком,
На низких до боли частотах...
Пусть губы наполнятся соком…
Заполнив вселенной пустоты...

Играем на страсти, как в покер,
Повысив мурашками ставки...
Соседи бушуют, дааа похер...
Ты сладостно просишь добавки.

Финал - запотевшие стёкла,
Потёки от туши на щеках...
Полёт моих бурных фантазий
Сердца наполняет пороком...