Волшебная сила апреля

Людмила Вышковская
День апреля дарит вдохновение
Для того, кто славен и умен.
А для тех, кто празднует Рождение,
Он волшебной силой наделен.
И, среди весеннего расцвета
Ободряют зеленью поля,
А в Крыму вот-вот воспрянет лето,
Засверкает радостью земля.
Каждый день распахивает двери,
Сбудутся мечты наверняка.
И, давайте вместе будем верить
В жизнь, подаренную на века!