Я сама хочу торить дорогу

Уралова Татьяна
Я сама хочу торить дорогу,
А не просто так – за кем-то вслед.
Даже если на ветру продрогну,
Это лучше, чем другой сюжет.

Пусть знобит меня, пускай корёжит –
Это только мне проверка сил…
Не твоя дорога, коль стреножен, –
Значит, ты тот путь не заслужил.