Остынь...

Ольга Сухова 2
Шалью ночь упала на луга,
Светит месяц серебром маня.
Значит ты ему не дорога...
На другую, видно, променял.
Только слёз не лей. Не стоит он
Даже твоей туфельки, пойми.
Да, таких уродов миллион,
Кажущихся, вроде бы людьми!
Ты остынь...и больше никогда
Им не верь...И этот миг придёт...
Тот, кому ты тихо скажешь "Да",
Сердце твоё взглядом украдёт.
Ты забудешь, что такое боль,
Беды все на счастье заменив...
Не играй несчастной девы роль,
Загорятся и твои огни!