Ты просил написать? Ну ок. Тогда ешь

Ксения Обнорская
Ты просил написать?
Ну ок. Тогда ешь.
Обо всех моих мыслях
Недрожащей рукою

Ты упорно всё рушил
И в итоге сломал
А теперь называешь просто
Куклой бездушной

Так и где же ты был
Когда я по ночам
Бесконечно твой номер
Вновь и вновь набирала?

Абонент недоступен
Абонент загулял
Так и где же ты был
Абонент равнодушный?

Я, как верный твой пёс,
Тебя вечно ждала
Пока ты хз где, как, и с кем развлекался

Но не пойман не вор
В этом сила твоя
Оправдаться ты, впрочем,
Никогда не пытался

Ты же знал, я прощу
И я буду твоя
Мне был нужен лишь ты
Не твои оправданья

Так и чем же думал
Когда ранил меня?
Просто ты потерять
Никогда не боялся...

А теперь я змея.
Ты так верил, любил
По лицу тоже бил
От любви сумасшедшей?

Как же быстро
Святой мой
Ты всё позабыл
Обозначив меня
Куклой, сукой, и змеем...

Тебя так зацепили
Для другого стихи
Что ты вмиг позабыл
Для тебя миллионы

Так попробуй найти
Теперь правду в своих
Что ты сделал со мной
И моею любовью

И теперь в тебе просто
Играет инстинкт
Твоей куколкой
Кто-то чужой поигрался

Как вы все заебали
Вам не стрёмно так жить?
Лишь инстинкты и эго
Своё ублажая?

У тебя рухнул мир
Когда Хатико сдох?
Так ты рук не жалел
Это ты постарался

Кто ответит теперь
Почему и за что?
Когда мне было плохо
Ты жалеть не пытался

А теперь весь наш мир
Всё, что было у нас
****уло, да так
Что в ушах заложило

Кто ответит за всё?
Ищешь правду в стихах?
Поищи её здесь
Может, всё же увидишь...