Что такое любовь?

Анатолий Бесшапкин 2
Что такое любовь, да не знаем мы,
То, что в детстве  с лихвой получали мы.
То, что в юности восхищаемся,
Что наделали, вместе каемся…

Так идёт вся жизнь, но не попусту,
Раньше жили все будто попросту.
И не знали мы, меры, времени,
Да не были с тобой, мы потеряны.

В деревнях огонёк и в селениях,
Знали толк земле в поколениях,
А теперь с тобой будто странники,
И плывём куда-то в Титанике.

Иль агенты мы все еврейские,
Да авто у нас европейские.
Захватили в плен, где же русский дух?
Да и правду ты уж не скажешь вслух.

Потому любовь лишь к Природушке,
Да картофельной сковородушке.
Да к той яблоньке, где смородина,
Лишь осталась любовь - наша Родина.
                3.04.21г.