Свидетельства Христа...

Дьяконов Вадим Павлович
 Выродили да не пожалели.
 Бог один, а нас, кишащих, тьма.
 Ясли Сына слух вам проскрипели?
 Не с того ли гам да кутерьма?

 Вы уж там, воистину и слава,
 За живое б временно взялись.
 С раб земных небесная держава
 В образ - уж какие удались.

 И на жизнь? Какое снаряженье?
 Хворно тело, храм, архиерей
 Да кресты над людовспоможением.
 Вы уж милость сущим пощедрей...

 Истинных бы свидеть, а то буду
 ДО смерти, как пугано, роптать.
 Вы уж нам по крошечному чуду...
 Что еще?
 Свидетельства Христа...