С Богом

Ирина Каретникова-Смоленская
Такая полнота и радость,
И благодарность, и покой!
Как я жила без этой правды,
Когда была я не с Тобой?
Всё отпустила, всех простила
И не волнуюсь ни о чём,
И всё на свете возлюбила,
Как будто вся земля - мой дом.
Улыбка детская не сходит,
И сплю блаженно, глубоко.
Дорога ждёт и ввысь уводит,
Где радостно и так легко...

       28 марта, Воскресение,
       с. Новосергиево, храм.