смп 471. Бессмысленны усилья...

Елена Зернова
Бессмысленны усилья
Добиться понимания.
Расправлю лучше крылья,
Переключу внимание
На близкое и тёплое,
На доброе и светлое,
Покуда не утопла я
В болоте безответного.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"