Румянцем рассвет запоздалый

Светлана Климашова Дерягина
Румянцем рассвет запоздалый,
Украшена вешняя даль.
Дней, канувших в зори, немало.
Отчаянных вёсен не жаль.

Растает надежд обречённость,
Прогонит бурливым ручьём.
Желаний весенних нескромность
Не смоет апрельским  дождём.

Не скрою своё  ожиданье,
Душевных стремлений порыв
И свежесть, и очарованье
И чувств незабытых наплыв!