5168 Кому писать? сонет

Виктор Корнилов
"Чтоб быть услышанным бараном,
Нужны лишь плети, да пинки."
("О баранах"   Гил Хон)

С баранами то дело ясно.
Но как, скажи, нам быть с людьми?
Чтобы не мучаться напрасно,
Кому писать стихи свои?

Сонеты им пишу всечасно
О том, что пенится в крови',
Доходчиво и громогласно.
Но нет рецензий о любви.

Быть может зря пишу сонеты,
Коль песенки мои не спеты?
Читателей мне как увлечь?

Засохли все уже куплеты,
А слышу только лишь наветы.
Быть может ФСБ привлечь?