День разбился о закат

Филл Ин
День разбился о закат,
Обнажив созвездий стену.
Звёзды глубиной манят,
Холод разнося по венам.

Королева бродит ночь —
На прогулку вышла с свитой.
Ветер прогоняет прочь
Месяц, облаком укрытый.

Неба край ещё не гаснет,
Красной кромкой полоса.
Ищешь ты в дали напрасно —
Рядом  бродят чудеса..