В уснувший пруд...

Зина Лесникова
В уснувший пруд, оставив след,
Упали звёзды.
Встречают розовый рассвет
МЕЧТА и ГРЁЗЫ...

Ответ не видно, из-за туч,
На все вопросы,
Но пьёт, с надеждой, первый луч
Ночные росы...