11. 03. 21

Анна Хонер
Я помню, мне было 8.
Мы с бабушкой шли по парку.
Казалась себе я взрослой,
Чтоб за руку с ней идти...
И мы рассуждали много
О том, что такое старость
"Вот мне бы закончить школу
И ей до того дожить.. "

Я помню, как мне 18.
Учусь и работаю в школе
И бабушка мне на работу
Приносит перекусить.
"Наверно, так будет вечно."
Уже не кажусь себе взрослой,
Но говорю ей, конечно,
Что не нужно ко мне приходить.

Мне 28. Вот бы...
Всё повернуть обратно.
Бабушка, я ребёнок!
Ты мне нужна, нужна!
Мы бы с тобой на горку,
Мы бы с тобой по парку!
И чтобы крепко-крепко
Руку
твою
сжимать...