203. Артист

Ухохочи Свои Печали
ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

Пока артист к высотам не стремится,
Он низко поклониться не боится,
Как этот ПАРЕНЬ!
От души поклон!
Ведь славой он ещё не искушён...
***
А коль случится, станет знаменит -
Напустит на себя надменный вид,
Со сцены головой, едва, кивнёт,
Мол, хватит вам и этого, народ!

01.04.2021г.