Бетховен Соната 8

Качалов Игорь
   Альфреду Бренделю

Великий свет.
Невмоготу
Всю жизнь болеть.
И я иду

К сиянию
Сонат творца.
Страдание,
Дождись конца!

(Восьмая фортепианная соната - Патетическая)
3 апреля 2021г.