Ждут Украина и Россия

Иноходец 2
Ждут Украина и Россия
Когда менял прогонит в Ад,
На них разгневанный Мессия,
И верно, божий храм – не склад.

То гетто, то тюрьма, то зона –
На душах нарастает шерсть,
И ставит пятую колону
К стене палата номер шесть.

Тетушки в масках и шахиды,
Разносят вдрызг библейский Рай,
Не жди глобальной панихиды!
Ты с кем сегодня? – выбирай!

Дал технологию заката,
Потомкам Джозеф Овертон,
Звучит прощальная токката,
Но слушать – это моветон.

Уверен, помните идеи,
Кайлом вам вбитые в умы,
Тем, кто, улёгшись в Мавзолее,
На грань поставил жизнь страны?

От неприемлемой идеи,
И до закона три шажка,
В законе воры и злодеи,
На трон подсадят вновь дружка.

Уж вы тогда не обессудьте,
Что нечем голый зад прикрыть,
В законе воры – ваши судьи,
Могилы вас заставят рыть.