Чьё тело начеку?

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Чьё тело начеку?
Чьи песни без одышки?
Листаю на бегу
Любимейшие книжки.

Покончено с зимой
Апрельскою сонатой.
И я, хоть и седой,
С надёжною заплатой.

3 апреля 2021г.