Всплеск витаминчиков

Юлия Гишьян
Всплеск витаминчиков в цветочном окруженьи!
Я высший балл даю за это исполненье!
От буйства красок ярких кружится голова
Шедевр наполнен явно штрихами волшебства.

Притягивает взгляд и ни на миг не отпускает
Изящнейший букет так розами благоухает,
Нежнейших хризантем  милейшие цветки
И хрупких альстромерий с пестринкой лепестки.

Смесь цитрусов с гранатом и клубничкой,
Хурмой спелейшей рыженькой лисичкой
И киви с яблочком при том да не с одним,
Ну, как не любоваться модником таким.