Я с тобой!

Инесса Аминева
Ты падал вниз, а я тебя держала,
Не дав уйти во тьму бездушной силы.
Она вонзила в твое сердце жало
И боль обиды нестерпимой породила.
 
Обида — клетка для твоей Души и тела.
С ней невозможно двигаться к великой цели.
Тогда зачем она тобою овладела?
И почему огни мечты прекрасной потускнели?
 
Моя Любовь как ангельские крылья
С тобой всегда. Не забывай об этом!
Сокрыта сила в ней, чтоб сказку сделать былью
Ты смог во время водолейского рассвета.

03.04.2021