Sleeping dancer

Рустам Маштеев
          /Из удалённого мной экспромта /


В мартовском сердце
Бьёт дьявольский бит!
В пасти над бездной
Станцуй же, на бис!

Пусть смотрят с завистью
Бесы с Земли!
Ты будешь мастерски
Флексить под бит!

Звёзды в "монисто
Любви рифм" - вплети!
Пой, чтоб влюбиться
Смогли в тебя! И

Искрами-строками,
Токами-соками
Спящей души
Выдай огненный хит!

Спи же, и жги!!!


   /картинка из интернета/