Небо в тебе

Дмитрий Рич Романов
Птица летит - смело,
Рыба кричит страшно,
Сердце стучит слева,
Сердце стучит? Важно.

Небо дрожит, капля
Сверху летит, свыше.
Тихо стоит цапля,
Ногу подняв, слышит,

Как под водой рыба
Тенью плывет, чертит
Воду своим видом,
В омуте спят черти,

Выше в кругах вОды,
В реку летит небо,
Небо в воде... Годы
В сердце стучат слева,

Сердце стучит? Нужно.
Замер весь мир. Мера
Вздоха, когда душно, -
Небо в тебе... Вера.

04 апреля 2021г.