Картины смотрите? Даная

Арик Сержантов
 Тициана.Лежит роскошная...Нагая,
 Одна старушка для присмотра...Понесла.
 Не ждали мы от Зевса "волшебства":

   Буквально кадр "На самом деле"
   Так все Богини...Залетели,
   Понятно от своих,кто ближе
   Без ДНК все,кто песком,кто жиже...

 Вообще,читайте про Богов,
 Кончаю,здесь довольно слов.

 Арик  03.04.2021г.