Страдания современной Золушки

Татьяна Владимира
"Хочется мачо мне  на «мерседесе»,
Только без пуза, в нормальном чтоб весе.
Чтобы согрел чутким сердцем и телом,
Чтобы на девок других не смотрел он.
Шубы дарил бы мне только из норки,
Ну, и квартиры – в Москве и Нью-Йорке.
Был бы решительным, только не наглым,
И кувыркался б со мной без «Виагры».
Чтобы не врал и держал честно слово,
Был бы пронырлив, как два Михалкова.
С мощной  Валуевской мускулатурой
Лауреатом стал, как Исигуро,
Чтобы, как Звягинцев, был бы талантлив
И элегантен, красив и галантен.
Принца хочу", - снова Золушка хнычет.
Может хотят слишком многого нынче?