Ты вспомни, как здорово было с утра...

Татьяна Анатольевна Соколова
Пока окончательно ты не проснулся,
И память твоя не вернула вчера,
Успей, невесомым побудь, полюбуйся,
Свободу почувствуй, настала пора...

Нет в утренний час ничего от былого,
Не тянет из прошлого прочный канат,
Не ранит, как пуля, слетевшее слово,
Нет боли и страха, потерь и утрат...

Почувствуй ту лёгкость, которую дарит
Миг утренний чудный (пусть память поспит)
Проникнись моментом - он скоро растает,
И образ привычный тебе возвратит...

И, если вдруг тяжесть, иль точит обида,
Ты вспомни, как здорово было с утра,
Сойди с устаревшей и тёмной орбиты,
Ум чист от привязок и жизнь легка...













Автор фото неизвестен