Твоя судьба-меня любить

Нина Петрученко
Словам любви я уж не верю,
Ведь обжигалась много раз,
Я очень верила,мечтала,
Что ты не врёшь на этот раз.
И снова,как всегда обман,
Любви рассеялся туман.
Прошла любовь и снова мрак.
Как мог ты поступить вот так.
Ты ведь мужчина в цвете лет,
Зачем ты подарил мне,
Прекрасных хризантем букет?
Ухаживал ты так красиво,
А для меня ведь это диво.
Никто и никогда никак,
Вниманья не дарил мне знак.
И слов любви не говорил,
И комплименты не дарил.
А я поверила тебе-
И вопреки своей судьбе,
Я окунулась с головой,
Зачем ты поиграл со мной?
Зачем жестоко так играть?
А поигравши забывать!
Забудь меня и не звони,
И в этом нет твоей вины,
Ты ничего не обещал,
А просто взял и поиграл.
Ведь я игрушка,ну так что ж?
Ты в обольщении хорош!
Играй с другими,не со мной,
Любимец женщин и плэйбой.
А про меня забудь скорей
И ни о чём не сожалей.
Но знай,что ты со мной навек,
И счастья без тебя-мне нет!
Тебе без солнышка не жить,
Твоя судьба-меня любить!