Тапка

Людмила Финько
                ТАПКА
                Шуточно-иронический ликбез

Запомните:
Даже если  всунута в домашнюю тряпичную обувку
Огромная мосластая  мужская «лапка»,
Зовётся обувь всё равно по-женски:  - ТАПКА!
Не ТАПОЧЕК, не ТАПОК – просто – ТАПКА!
Согреет ножку вашу (и вторую тоже!) - если зябко!

Пусть в вашем доме этих тапочек – охапка,
Но каждая  отдельная зовётся  – ТАПКА!
И та, что в мужа вы пульнёте в гневе – ТАПКА!
И та, что Мурке/Ваське –  туалетом, тоже – ТАПКА!
Убийца  комаров и тараканов  – ТАПКА!
… И мой стишок для вас  с названием оригинальным  -
Ну, конечно, - ТАПКА!!!
= = =