Я бы хотел, но мне противно

Арик Сержантов
 И,очень,за Россию,стыдно.....
 Вот мои кружки,разных стран
 Где жил,когда-то,где бывал

  Стена до потолка,следят
  Чтоб пыли не было,девчат
  Ко мне за этим присылают
  Пылинки с каждой  здесь сдувают.

 Мои носки,люблю порядок
 День- новые,цветов раскладок,
 Когда в Париж,проведать мать,
 Покойную,я одевать

  Привык костюм,от кутюрье,
  Всё как тогда,Мирей Матье,
  Я не подвёл бы своим видом...
  Зачем давать простор обидам?.........

 Я шел с Полковником,ВАИ
 Ларьковый рынок,мы,свои.
 Военным пенсии подняли
 Купить могу всё,что сказали.

   Полковник...Вы меня поняли,
   Если,конечно,прочитали
   " А,что с полковником?"

 Арик  03.04.2021г.

   На память Познеру стишок
   Лишь бытовух.артишок
   Когда поджарят.не сердитесь
   И,поздно очень,не ложитесь

 Арик 14.02.2022г.