ТЫ В МОЕЙ ДУШЕ!

Миша Шурубура
ТЫ в душе моей навсегда-
Моя милая Земля,
ТЕ края,где Я родился-
Незабыть мне никогда.

Там всегда мила природа,
Где сады цветут Весной,
Соловьи поют там звонко-
И цветов вокруг полно.

Где Берёзки очень мило
Шелестят сврей листвой,
А Черёмухи в цветеньи-
"Кружат"голову Весной.

Все края мои родные,
Дорогие мне всегда,
Я душою всегда с Вами-
И люблю Я ВАС всегда.

Позабыть Я их не в силах,
Те края-МОЯ ЗЕМЛЯ,
Где родились мои предки-
И могилы их все там!
      г.Геленджик 15.04.15г.