Я террорист

Владимир Смирягин -Светтигр
Я – «террорист» и эту власть хочу разрушить,
А кто не террорист, я спрашиваю Вас опять?
Не уж-то мы им будем позволять нас мучить,
И Родиной, как проституткой, торговать?

Они закон давно нам превратили в плётку,
Что по народу ходит, собирая только дань,
А  лже-вожди лишь надрывают свою глотку,
С трибун вещая, что Россию будут развивать.

И развивают 30 лет, как будто мы слепые,
Глухонемые, недоразвитые на мозги,
А где-то враг и недруги в стране лихие,
Что власть им в жертву нас готова принести.

Рабов создав на территориях бескрайних,
Чтобы сырьём наш враг и олигархи торговать могли,
А наш народ в их бизнесе оставить крайним,
Ручной Россгвардией всех, как скотину, стерегли.

«Свободу слова» дав в Парламенте и Думе,
В ТВ программах, где ведущие, продажней не найти,
Всю б эту власть на Север разместить по дальним чумам,
Чтобы руками, а не языком дела творить могли.

А их детей в колонии из-за границ направить,
Где воспитание дать для возрождения страны,
Тогда и враг Россию в будущем забудет и оставит,
И мы для Родины останемся, как верные сыны.

Но террористы те, кто борется с народом,
Законы создаёт колониальные для нас,
А сами набивают, словно жалкие уроды,
Карманы личные, распродавая нефть и газ.

Я – «террорист» и не боюсь сейчас признаться,
Что буду вечным и неистовым врагом чумы во всём,
Рождённой капиталом, жадностью сей власти,
Кто мне велит терпеть, пока не стал я мертвецом!