Звонкий соловей

Миша Шурубура
В этом году впервые;
ЕГО Я УСЛЫХАЛ,
Как пел ОН свои трели
И радовал меня.

ОН прилетел к нам очень рано,
Его никто сейчас не ждал,
И Март свои владенья-
Апрелю не "отдал".

Сады цветут повсюду
И зелена трава,
Шагает по планете-
Красавица Весна.

Как звонко ОН сегодня,
Красиво,долго пел,
Любимец всей Рассии-
Наш звонкий Соловей!
      г.Геленджик 30.03.15г.