Я для тебя останусь навсегда загадкой...

Вероника Фабиан
Навязываться я, мой друг, не собираюсь:
Есть всё же гордость, уважение к  себе.
Но защитить любовь я всё же постараюсь
С соперницей моей в упорнейшей борьбе.

Я не повисну ярким шарфиком на шею,
Но покажу тебе накал моих страстей.
Поверь, могу я делать это так умело:
Окажешься во власти полностью моей.

Обхаживать тебя, как мама, я не буду.
Стирать трусы, рубашки, брюки и носки.
Мы вместе станем убираться, мыть посуду,
Чтоб избежать рутинной серости, тоски.

И будет при свечах романтика и ужин,
Ты помогаешь каждый раз при этом  мне.
Представь: вокруг сверкают розы из жемчужин...
И помечтать вдвоем, согласен, при луне?

Я для тебя останусь навсегда загадкой,
Я буду звездочкой светить тебе в Пути.
Жизнь наша будет всякой: горькой, кислой, сладкой…
Но пресно я тебе её не дам пройти.

Ты будешь жить со мной, расти, не прозябая,
Добьешься многого, уверена, в пути.
А  стать опорой  прочной сможешь, защищая
Меня и семью? Сможешь до конца пройти?

Такая вот сулит обоим перспектива…
И если хочешь, чтоб была тебе жена,
И нарисованная не страшит картина,
Давай тогда друг другу смело скажем «Да!»

*******************************************
                ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/sokol1962 Владимир Соколов 13

прекрасные мечты...
коль сразу не сбежит
то смело с ним иди
туда куда хотела....
познаешь счастье ты
тобой он дорожит
вам вместе по пути
иди по жизни смело