Весной повеяло

Лариса Капитонова
"Весной повеяло",-
Мне написал мой друг.
"Конечно же, весной!-
Ему я отвечаю.-
И сарафаном новым!
Когда дошью, - не чаю.
Причёску нужно подбодрить,
И воздух этот пить и пить,
И полной грудью надышаться,
И дружбою святою наслаждаться.
С поляной ландышей
Ещё бы повстречаться!
Не тянет уходить!
Быть! Только быть!
Да надо бы почаще причащаться!
И безотчётно Родину любить!"