Тебе расскажут

Соловянчик Константин
Как надо жить тебе расскажут,
Ты лишь тихонько намекни,
Ведь это знает дурень каждый,
Вот только дни его пусты.

Пусть ничего мы не добились,
Но будем поучать других,
Ребята, вы чтоль обкурились?
Уж лучше напишите стих.