Мельница счастья

Ян Клемм
Мелется,
Все перемелется,
Все перемелется
И никуда не денется
Все перемелется,
Все переменится,
И снова жизнь спокойно потечет.

Припев:
Мельница,
Мельница,
Мельница рвется в полет.
В мельнице,
В мельнице
В небо летит Дон Кихот.

Деревцо,
Посадим деревцо,
Посадим деревцо
И никуда не денется,
Листвой оденется,
Посадим деревцо,
И снова яблонька весною зацветет.

Припев.

Светится,
Пусть солнце светится,
Пусть солнце светится
И никуда не денется,
Пусть солнце светится,
А в небо лестница,
И эта лестница нас к солнцу приведет.

Припев.

Мелется,
Все перемелется,
Все перемелется
И никуда не денется,
Все перемелется,
Все переменится,
И снова жизнь спокойно потечет.