Весна по календарю!

Денис Хатынский
Весна по календарю
Широкой поступью
И с полной диафрагмой
Наполнит грудь
Роняя серость
Безликой маской
Тающего календаря
Где день и ночь
Сомкнули вновь объятья
И сердце баритон
Играет так
Что зал с безумством
Рукоплещет    
Не щадя на чернила суммы
Мне безумно приятно
Просыпаться под гомон
Вернувшихся птиц !