Живу, жива, иду вперёд...

Грета Локота
А ложь у каждого своя,
И правда, как известно, тоже.
У каждого - своя стезя.
Ошибок куча. Лишь итожить
Их успевай. А время мчит -
Неделя кажется минутой.
И невозможно взять кредит,
Судьба не требует валюты.
И утро в серой дымке спит,
И солнце спряталось за тучи.
А мир совсем сошёл с орбит.
Весна пришла, а дни колючи.
Маяк надежды - вдалеке.
Ещё надеюсь я на чудо.
Застыла вера в уголке,
И на душе опять паскудно.
Живу, жива, иду вперёд.
Уже, сейчас, а может завтра?!
И кто нам радость вновь вернёт,
Чтоб всем очнуться от кошмара...