Юбилейная песнь

Ольга Мальцева-Арзиани2
Иеромонаху Лаврентию 18.04.2021 г. исполняется 70 лет.

Тверская область, Фировский район, село Жабны, родина Нила Столобенского.

*
ЮБИЛЕЙНАЯ ПЕСНЬ.

Есть на Белом Свете
Иеромонах Лаврентий,
Иеромонах Лаврентий,
Он в любви живёт...
Он за всех в ответе,
Иеромонах Лаврентий,
Иеромонах Лаврентий
К Богу нас ведёт!
*
Только лишь проснулся,
Миру улыбнулся,
И обнять готов он
Каждого из нас.
Сам коль заболеет,
То других жалеет,
Всех он обогреет,
Очень многих спас.
*
Бога прославляет,
Веру укрепляет,
За собой нас, грешных,
Радостно ведёт.
Счастье, что на свете
Есть монах Лаврентий.
Помните, он всех нас
В Жабнах очень ждёт.
*
В скит ведёт дорога -
Это путь наш к Богу.
А отец Лаврентий -
Он пример всем нам.
В юбилей свой славный
Он подарок главный
Получил от Бога -
Восстановлен храм.
*
Плачет о России,
Духом своим сильный,
Крестный ход возглавил,
Всех благословил.
Батюшка Лаврентий,
Как Вас любят дети!
Батюшка Лаврентий,
Дай Господь Вам сил!
*
Есть на Белом Свете
Иеромонах Лаврентий,
Иеромонах Лаврентий,
Он в любви живёт...
Он за всех в ответе,
Иеромонах Лаврентий,
Иеромонах Лаврентий
К Богу нас ведёт!

***

Фото автора.
*
http://www.nilostolobenskaja-pustyn.ru/.../svyato…