***

Гоша Пересветов
Живи как хочешь , а между прочим ,
Не так уж просто печь блины.
Когда одна ты и одиночество ,
Изыски на кухне без любви.
Опять не понятно , пустой разговор ,
Ты только на улице видишь спор.
Всегда так живём не поняв себя ,
А дети скажут : " Это зря " .