СВЕТ

Галина Вильховик
               
Когда в преддверии зимы
Слетает лист, темнеет небо,
И ты теряешься в пути,
Не зная был ты или не был.

Открой глаза и взмах ресниц,
Подарит Свет, вперёд летящий,
Не иллюзорный, настоящий.
Ни в чём незнающий границ.

Незнающий твоих волнений,
Ненужных слов и сновидений,
Пустых терзаний и мучений.
Он сам! Он Свет! Он просто гений!
Он просто взмах твоих ресниц!

Дай шанс душе хоть раз поверить,
Не навредить, не лицемерить,
А просто следовать за ним!