Пламя души

Медея Миропольская
Не ждите угасанья чувств!-
Воспламеняйте их,лелейте!
И зельем нежности безумств,
Амброзией сердец залейте!

Пусть пламя жаждущей души,
Горит рубинами хмельными!-
Фонтаном искр обворожи-
Касаньем чувств сверхзвуковыми!

В полёте трепета любви,
Восстанут вечности красоты!,
Покров величья сбереги,
Чтобы цвели ростки к высотам!