67. Горожанка

Ольга Блохова
Гуляет не спеша бульварами,
Огнём любуется витрин,
Рассеянно следит за фарами
Обычных и "крутых" машин,
Живет то медленно, то бешено,
А чаще всё же на бегу,
Несут её мечты неспешные
К селу, к родному очагу.
А город гасит мысли нежные.