А помнишь первое - Привет!?

Артём Гетман
А помнишь первое  - «Привет!» ?
А наше первое  - «Простите!» ?
Мой очень скромненький букет?
Твоё: «На ужин приходите....» ?
А помнишь первую слезу
Что ты нечаянно пустила ?
Как в перекрёстную грозу
В сезон дождей ты угодила ?
А помнишь первое - «Люблю...»
С таким стеснительным оттенком?
А я сказал: «Не тороплю....
Что не нужна мне сверху пенка...»?
А помнишь запах простыней
Что после ночи отдыхали?
Как нас тянуло всё сильней -
Лишь только руки разнимали?
А помнишь всё - как первый раз?
Как будто мир  другой открылся....
Как наполнял любовью нас
И нами очень сам гордился?
А помнишь первое: «Прощай!»
И наше первое: «Всё! Точка!»
Как впереди просил нас рай -
Пройти всего - пару шажочков...