После долгой разлуки

Алла Фролова 2
Засиял у подножья заката   
Палантин уходящего дня,
Под вуалью весеннего сада   
Милый друг обнимает меня.

Теплый ветер играет на скрипке,
Цвет черёмухи бросив к ногам.
Губы тают в счастливой улыбке –
Радость встречи дарована нам.

Словно не было долгих скитаний,
Он касается нежно руки,
А в душе, как при первом свиданье,
Начинают порхать мотыльки.