Душа болит душа страдает

Артём Гетман
Душа болит душа страдает
И в теле будто бы чужом
И смерч внутри кишки мотает
И режет лазерным ножом
Душа болит на сердце давит
И слёзы жалости к себе
Застряли как на переправе
К уже несбыточной судьбе
Душа болит трясутся руки
И ничего не изменить
Отдали счастье взяли муки
И смысла нет себя казнить
Душа болит душа страдает
Любви лишившая себя
Душа  от тела отпадает
Как лист в разгаре октября.