Снег падает, как в прошлом веке

Лариса Капитонова
Снег падает как в прошлом веке,
Как в позапрошлом,может быть.
Мне видятся сквозь снегопад
Всё вехи,вехи, века вехи...
Ещё бы до одной дожить.
И каждым утром, помолившись,
Не устаю я повторять:
Как здорово здесь, на Земле родиться,
И всякий раз зарю встречать.
Налюбоваться этим необъятным миром
Возможно ли до тризны!?